2017年7月のエントリー
次のエントリー > 最初のエントリー >> |
2017-07-31 16:38:56 | フジケンブログ2015
レストラン Rivage Choraku NEWオープン!
ときは7月29日(土)のお昼どき。
好奇心と食欲が旺盛な私たちチームクリーン一同は、翌日30日にオープンする『玉造国際ホテル』様のレストラン『Rivage Choraku』のプレオープンイベント(バイキング形式)へのご招待を受け、喜び勇んで(^^; 現場に急行致しました。
リニューアルされたエントランス


まずは本日のメニュー表をパシャリ、と。
こちらのレストランの自慢は2名のシェフ(安来出身の吾郷シェフと、岩手出身の小野寺シェフ)が常駐されていること。お二方が切磋琢磨し、腕によりをかけたお料理が提供されます。

宍道湖七珍のひとつ、スズキを使ったお料理や、鳥もも肉赤ワイン煮込み、ローストビーフにキッシュなどなど。どう我慢してもよだれを禁じえません(笑)
お料理の取分けが始まる前の一瞬を狙って、お料理もパシャリ!とさせていただきました。



お客様が多かったのであまり撮りませんでしたが、これ以外にもまだまだ美味しそうな料理がいっぱい並んでおりました。
目の前に宍道湖が広がるロケーションだけに、開放的な会場。

窓越しにはおしゃれなテラス席も。今はちょっと暑いですが、気候がよい時期には気持ちがよさそうです。

提供されたお料理は創作性も豊かで、どれもおいしくいただけました。ご招待に感謝!!\(^o^)/
車で来たので、せっかく振る舞っていただいたビールやシャンパン等が頂けなかったのが唯一悔やまれます。
オープン後はコースによる提供が主となりますが、リニューアルされた玉造国際ホテル様のレストランのお料理に、ぜひぜひ舌鼓を打ってみてください!
<玉造国際ホテル レストラン Rivage Choraku のご紹介ページ>
http://www.tamatsukurikokusai.com/restaurant.html
6311 count
次のエントリー > 最初のエントリー >> |